الدورى المصرىالاخبار العاجلةالدورى الفرنسىدورى ابطال اسيا

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد أهم مباريات اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم الجمعة 18 سبتمبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في دوري أبطال آسيا  والدوري الإسباني والدوري الفرنسي والدوري المصري.

مواعيد المباريات والقنوات الناقلة كالاتى :

تُقام 4 مواجهات ضمن مباريات اليوم الجمعة في الجولة الرابعة من دورى ابطال اسيا كالتالى:

النصر ضد سباهان أصفهان

يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس 7 بتعليق عامر الخوذيري.

التعاون ضد بيرسبوليس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس 8 بتعليق أحمد البلوشي.

السد ضد العين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس 7 بتعليق عصام الشوالي.

الدحيل ضد الشارقة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس 8 بتعليق سوار الذهب.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة:

أسوان ضد الزمالك

يخوض الزمالك مواجهة قوية ضمن أبرز مباريات اليوم الجمعة، حيث يلعب الفريق بدون مدربه باتريس كارتيرون الذي رحل عن النادي.

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورت.

حرس الحدود ضد إنبي

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورت.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة:

 

اولمبيك ليون ضد نيم أولمبيك

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 6 بتعليق مضر اليوسف.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة:

 

خيتافي ضد أوساسونا

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3  بتعليق نوفل الباشي.

مباريات اليوم في الدوري الالمانى والقنوات الناقلة:

 

مباراة بايرن ميونيخ وشالكه

 

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى