كيروش في مرمى النيران بعد الخسارة من تونس.. ورضا عبد العال يطالب برحيله

[ad_1]
تلقي البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للمنتخب الوطني انتقادات عديدة من خبراء كرة القدم عقب خسارة منتخب مصر أمام تونس في نصف نهائي كأس العرب 2021 المقام حاليا بقطر .
وشهدت الفترة الاخيرة مهاجمة العديد من الخبراء لطريقة لعب البرتغالي بالإضافة إلي اختياراته للاعبين وإدارته للمباريات وإزدادت موجة الانتقادات عقب خسارة الفراعنة أمام نسور قرطاج .
عبد العال: لا بد من رحيل كيروش
ومن جانبه قال رضا عبد العال نجم الكرة المصرية السابق : “كيروش لم يقدم أوراق اعتماده منذ توليه تدريب الفراعنة ، فالتأهل إلى المرحلة النهائية من التصفيات الإفريقية لا يُعد إنجازًا تاريخيًا ، كما أنه من الطبيعي أن يتوج المنتخب الوطني ببطولة كأس العرب ، رغم غياب المحترفين “.
وأضاف :” المنتخب الوطني فقد هويته تحت قيادة كارلوس كيروش ، ولابد من رحيله عن تدريب الفراعنة ، قبل كأس الأمم الإفريقية المقبلة بالكاميرون “.
وتابع ” المنتخب الوطني محجوز للاعبين المحترفين ، وبعض اللاعبين الكبار ، وجميع الوجوه الجديدة التي ظهرت في بطولة كأس العرب لن تظهر مجدداً ، مثل حسين فيصل و مروان داوود و غيرهم من اللاعبين”.
وشدد :” أن البرتغالي يعتمد بشكل كبير على المحترفين وهو ما سيجعل فرص بعض اللاعبين صعبة مثل أحمد رفعت و عمر كمال عبد الواحد.
[ad_2]
المصدر : أخبار اليوم















































