الاخبار العاجلةالبطولات العربيهالدورى الاسبانىالدورى الانجليزىالدورى الايطالىالدورى الفرنسىالدورى المصرىمباريات اليوم

نكشف سبب مطالبة كيروش بتأجيل مباريات الجولة الـ 13 للدورى.. عاجل

[ad_1]

كشف أحد اعضاء الجهاز الفنى للمنتخب الوطنى الأول لكرة القدم السبب الأساسى وراء مطالبة كارلوس كيروش المدير الفنى للفراعنة بتأجيل مباريات الجولة الـ 13 من مسابقة الدورى برغم تعديل مواعيدها من قبل رابطة الاندية قبل اسبوع .

وأكد عضو الجهاز الفنى أن كيروش منزعج من تراجع مستوى عدد كبير من لاعبى الفراعنة مع أنديتهم سواء فى الدورى المحلى أو البطولات الافريقية، الامر الذى اقتضى ضرورة تقديم موعد معسكر الفراعنة لتجهيز الللاعبين بشكل يناسب أهمية وصعوبة مباراتى السنغال فى المرحلة النهائية من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم .

ويستعد منتخب مصر لمواجهة السنغال، يومي 25 و29 مارس المقبل في إطار المرحلة النهائية من تصفيات قارة إفريقيا المؤهلة إلى بطولة كأس العالم قطر 2022، حيث يستقبل منتخب الفراعنة نظيره السنغال، يوم 25 مارس المقبل على استاد القاهرة، في مباراة الذهاب، قبل أن يحل ضيفًا في مباراة العودة على ملعب ديامناديو في العاصمة داكار.

واعلن وليد العطار المتحدث الرسمي لاتحاد الكرة، أن كيروش طلب تأجيل مباريات الجولة الثالثة عشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز وتم الموافقة على طلبه بالفعل.



[ad_2]

المصدر : الكابتن

زر الذهاب إلى الأعلى