الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالدورى الاسبانىالدورى الانجليزىالدورى السعودىترتيب الفرقدورى ابطال اوربادورى ابطال اوربا

يتحدث ليفاندوفسكي عن “الصاروخ الطائش” والصدمة

[ad_1]

غادر المنتخب البولندي العاصمة وارسو ، الخميس ، متوجهاً إلى قطر ، برفقة طائرات مقاتلة من طراز إف -16 في أجواء البلاد.

وكان ليفاندوفسكي وزملاؤه في وارسو يستعدون لمباراة ودية فازوا فيها الأربعاء على تشيلي 1-0 ، عندما سقط الصاروخ ، و “لم تكن لحظة سهلة. كان الجميع ينتظرون التفسيرات ، في انتظار بعض المعلومات” ، بحسب الى ما قاله مهاجم برشلونة الجمعة من الدوحة.

وأضاف “لسوء الحظ ، أصاب (الصاروخ) أشخاصا وتسبب في سقوط قتلى. إنه بالتأكيد وضع صعب للغاية”.

أفاد حلف الناتو ووارسو أن الصاروخ ، الذي أثار مخاوف من تصعيد الغزو الروسي لأوكرانيا ، أطلقه الدفاع الجوي الأوكراني في محاولة لاعتراض الهجمات الروسية.

وأقر ليفاندوفسكي بأن المخاوف تضاءلت بعد ظهور مؤشرات على أن الصاروخ لم يكن هجوما مباشرا من جانب روسيا على بولندا ، التي تدعم جارتها أوكرانيا في صد الغزو الروسي.

وأضاف اللاعب البالغ من العمر 34 عامًا ، “بعد أن أصبح الوضع أكثر وضوحًا ، أصبحنا أكثر هدوءًا … وفي الوقت نفسه ، كان علينا إعادة التركيز على ما كنا نفعله” ، على أمل “ألا يتكرر (الحادث) مرة أخرى. . “

صاروخ بولندي في الملاعب

  • وتلعب بولندا أول مباراة لها في المونديال ضد المكسيك يوم الثلاثاء على “ملعب 974” ضمن المجموعة الثالثة التي تضم الأرجنتين والسعودية.
  • بولندا تعتمد بشكل أساسي على صاروخها …

[ad_2]

  • موقع الكوره جوان بلس الاخبار لحظة بلحظة

    تابعنا على صفحة الفيس بوك وتويتر ليصلك كل جديد

  • زر الذهاب إلى الأعلى