رينارد يعلق على خسارة “الخضراء” ضد بولندا

[ad_1]
قال المدرب السعودي الأخضر: “في بعض الأحيان عليك أن تكون فعالاً ، ولم نكن كذلك ، لكنني فخور جداً بالطريقة التي لعبنا بها وباللاعبين. أضاعنا ركلة جزاء ، لكننا ارتكبنا خطأ فادحاً في النهاية. نحن متحدون “.
وأضاف رينان: “كان يجب أن نسجل هدف التعادل قبل نهاية الشوط الأول. لقد عملنا بجد ، والأهم أننا نقف هنا ، لا تعتقد أننا انتهينا ، سنفعل كل ما في وسعنا ، وسنواصل اللعب. حتى آخر ثانية “.
وفي استاد المدينة التعليمية ، نجحت بولندا ونجمها روبرت ليفاندوفسكي في صد الاندفاع السعودي الطموح لإكمال العبور المبكر ، بفوزه على الأخضر 2-0 في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة في مونديال قطر 2022 لكرة القدم.
وبعد إنجازه التاريخي الافتتاحي أمام الأرجنتيني ليونيل ميسي (2-1) ، سقط رجال المدرب الفرنسي هيرفيه رينارد بهدفين بيوتر جيلينسكي (39) وليفاندوفسكي (82) ، اللذين وقعا هدفه الأول في المونديال بعد فترة قصيرة. سريع طويل.
[ad_2]
تابعنا على صفحة الفيس بوك وتويتر ليصلك كل جديد


















