الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالدورى الاسبانىالدورى الانجليزىالدورى السعودىترتيب الفرقدورى ابطال اوربادورى ابطال اوربا

ليون يهزم ليفربول في كأس “سوبر دبي”

[ad_1]

وعوض ليون بفوزه على “الريدز” الذي خاض أول مباراة لهم في البطولة ، عن هزيمتهم الكبيرة في المباراة الافتتاحية أمام أرسنال ، 0-3.

كما يشارك في البطولة ميلان ، بطل الدوري الإيطالي ، الذي يلعب مع أرسنال الثلاثاء ، وليفربول في الـ16.

وتقيم المنتخبات الأربعة معسكرات تدريبية في الإمارات ، مستغلة فترة تعليق البطولات الوطنية في بلادهم ، بسبب إقامة مونديال 2022 في قطر ، والتي تنتهي في 20 من العام الجاري.

افتتح ليفربول التسجيل بعد 40 ثانية من انطلاق المباراة ، بعد أن مرر النجم المصري محمد صلاح كرة إلى البرتغالي فابيو كارفالو ، الذي تمكن من تسديدها بسهولة في شباك مواطنه أنطونيو لوبيز حارس مرمى ليون.

وأضاع صلاح ، الذي لعب لمدة 60 دقيقة ، فرصة إضافة الهدف الثاني بعد أن تصدى لوبيتش ببراعة لركلة الجزاء التي سددها المصري (14).

عادل الكسندر ألكازيت النتيجة لصالح ليون بعد أن استغل سوء التفاهم بين الأسكتلندي أندرو روبرتسون وحارسه الأيرلندي كاويمهين كيليهر ليخطف الكرة ويسددها في المرمى (41).

وتقدم ليون بعد محاولة فردية من البديل ريان شرقي ، وبعدها مرر كرة إلى البديل الآخر برادلي باركولا ، ووضعها في الشباك (65).

وسدد سيل كومبيدي كرة قوية تصدى لها الحارس الإسباني البديل أدريان كاستيلو وارتدت إلى لاكازيت الذي سجل الهدف الشخصي الثاني والثالث …

[ad_2]

  • موقع الكوره جوان بلس الاخبار لحظة بلحظة

    تابعنا على صفحة الفيس بوك وتويتر ليصلك كل جديد

  • زر الذهاب إلى الأعلى