كلوب يكشف سبب “السقوط المدوي” أمام برايتون

وقال كلوب لبي بي سي “لقد لعب اللاعبون أنفسهم مباريات رائعة بالفعل ، لكن إذا لم نلعب بشكل منظم ، فيمكننا أن نظهر على هذا النحو” ، في إشارة إلى قلقه المتزايد بشأن تراجع الفريق.
وأضاف المدرب الألماني: “كيف لا أشعر بالقلق بعد هذه المباراة؟ لا يمكنني الوقوف هنا وأقول إنني لست قلقًا. بالطبع نحن قلقون للغاية”.
سجل الجناح سولي مارش هدفين مبكرين في الشوط الثاني وصنع آخر ، ليمنح برايتون الفوز 3-0 على ضيفه المتواضع ليفربول ، ويتقدم فوقه إلى المركز السابع في ترتيب الدوري.
هذا هو أول فوز برايتون على ليفربول في دوري الدرجة الأولى ، وقد جاء بجدارة بعد أن قاد مارش الفريق لترجمة سيطرته إلى أهداف.
وسجل مارش من مدى قريب في الدقيقة 47 ، بعد أن فقد ليفربول الكرة في منتصف الملعب ، وانطلق الياباني كاورو ميتوما من الجهة اليسرى قبل أن يمرر الكرة لزميله.
وبعد 6 دقائق ، أضاف اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا الهدف الثاني عندما تلقى تمريرة إيفان فيرجسون بتسديدة رائعة في الزاوية البعيدة لحارس ليفربول أليسون بيكر.
في أول مشاركة له في التشكيلة الأساسية في الدوري منذ انتقاله من أيندهوفن الشهر الماضي ، لم يفعل كودي غاكبو الكثير في صفوف ليفربول ، الذي كافح من أجل الحصول على …
تابعنا على صفحة الفيس بوك وتويتر ليصلك كل جديد















































