الاخبار العاجلة

يختبر تشيلسي صفقاته الجديدة ضد فولهام اليوم … وقمة بن سيتي

[ad_1]

يلتقي أرسنال مع إيفرتون للتخلص من آثار خسارة الكأس وتعزيز آماله في تحقيق أول لقب للدوري منذ 2004.

يختبر تشيلسي ، الذي أنفق 290 مليون جنيه إسترليني في فترة الانتقالات الشتوية التي انتهت مساء الثلاثاء ، صفقاته الجديدة عندما يواجه جاره اللندني فولهام اليوم في افتتاح المرحلة الثانية والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز ، والتي ستشهد. قمة بين مانشستر سيتي ومضيفه توتنهام الأحد.

وتعود منافسات الدوري بعد توقف دام قرابة 10 أيام لإفساح المجال لمباريات الكأس وكأس الرابطة ، والتي شهدت خروج أرسنال وليفربول بطليهما من الأول ، ووصول مانشستر يونايتد ونيوكاسل للنهائي الثاني.

بدأ دايك مسيرته الكروية مع إيفرتون ضد أرسنال (AP)

يتركز الاهتمام على تشيلسي ، الذي قضى ببذخ في نافذة الشتاء ، حيث أبرم الأرجنتيني الدولي إنزو فرنانديز ، الذي توج بكأس العالم 2022 في قطر وأفضل لاعب شاب في بطولة العالم ، أغلى صفقة في تاريخ بريطانيا بعده. وقع عليه من بنفيكا البرتغالي مقابل 121 مليون يورو (132 مليون دولار). ).

وأنفقت أندية الدوري الإنجليزي الممتاز رقما قياسيا قدره 815 مليون جنيه إسترليني (مليار دولار) في انتقالات 2023 الشتوية ، ذهب أكثر من ثلثها إلى تشيلسي.

يأتي هذا الإنفاق الخيالي لفريق المدرب جراهام …

[ad_2]

  • موقع الكوره جوان بلس الاخبار لحظة بلحظة

    تابعنا على صفحة الفيس بوك وتويتر ليصلك كل جديد

  • زر الذهاب إلى الأعلى