الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالدورى الاسبانىالدورى الانجليزىالدورى السعودىترتيب الفرقدورى ابطال اوربادورى ابطال اوربا

هدف قاتل ضد بورنموث يتوج انتفاضة أرسنال

[ad_1]

سجل بورنموث المهدد بالهبوط ثاني أسرع هدف في تاريخ الدوري الإنجليزي بعد تسع ثوانٍ من فيليب بيلينج ، وعلى الرغم من سيطرة أرسنال ، أصبحت النتيجة 2-0 بواسطة ماركوس سينسي قبل ساعة من اللعب.

لكن أرسنال نهض بطريقة قد تؤثر على المنافسة على اللقب.

وقلص توماس بارتي الفارق بتسجيله أمام نيتو بعد ساعة من اللعب ، وبعد ثماني دقائق أضاف المدافع البديل بن وايت الهدف الثاني ، وحاول نيتو إبعاده ، لكن بعد أن تجاوز خط المرمى.

ومع حماس الجماهير في استاد الإمارات ، واقتراب بورنموث من التعادل ، سدد البديل نيلسون تسديدة قوية في الدقيقة السابعة من الوقت المحتسب بدل الضائع ، ليحقق أرسنال انتصاراً مثيراً.

واستعاد أرسنال تقدمه بفارق خمس نقاط على مانشستر سيتي حامل اللقب وصاحب المركز الثاني ، الذي فاز في وقت سابق يوم السبت ، بعد أن سجل 63 نقطة من 26 مباراة.

وفي مباراة أخرى ، منحت كرة رأسية للمدافع الفرنسي ويسلي فوفانا فوز تشيلسي 1-صفر على ليدز يونايتد المتعثر ، مما خفف الضغط على المدرب جراهام بوتر.

سيطر تشيلسي على الشوط الأول ، وارتطمت العارضة البرتغالي جواو فيليكس ، الذي انضم على سبيل الإعارة ، قبل أن يحول فوفانا ركلة ركنية من بن تشيلويل إلى هدف في الدقيقة 53 ، حتى احتفلت الجماهير بالهدف الثاني فقط للفريق بعد ذلك. ..

[ad_2]

  • موقع الكوره جوان بلس الاخبار لحظة بلحظة

    تابعنا على صفحة الفيس بوك وتويتر ليصلك كل جديد

  • زر الذهاب إلى الأعلى