الهزيمة أمام المغرب قد تدفع البرازيل إلى الإسراع في توقيع أنشيلوتي

[ad_1]
يواصل “أسود الأطلس” الإعجاب وينتظر تحديًا جديدًا ضد بيرو ، في مباراة ودية غدًا في مدريد
تركت الخسارة التاريخية للمنتخب البرازيلي أمام مضيفه المغربي 1-2 في مباراة دولية ودية على ملعب ابن بطوطة بطنجة أمام 65 ألف متفرج ردود فعل صادمة في بلد “السامبا” وسط مطالبات بتعجيل التعاقد مع الإيطالي كارلو. انشيلوتي ، مدرب ريال مدريد ، خلفا لتيتي الذي استقال من منصبه بعد مونديال قطر.
لعبت البرازيل المباراة تحت قيادة مدربها المؤقت رامون مينيزيس ، بانتظار التعاقد مع خليفة تيتي ، وفي غياب قطبي الدفاع ماركينيوس (سان جيرمان) والمحارب المخضرم تياجو سيلفا (تشيلسي الإنجليزي). المهاجم ريتشارليسون (توتنهام الإنجليزي) ونجمه نيمار (سان جيرمان) بسبب الإصابة.
وهذا هو الانتصار الأول لمنتخب عربي على بطل العالم خمس مرات ، وجاء بعد هزيمتين سابقتين للمغرب أمام البرازيل ، كانت آخرهما في مونديال 1998.
بعد إقصاء كرواتيا من ربع نهائي مونديال 2022 ، كان البرازيليون ينتظرون هذه المواجهة للحكم على قدرات مينيزيس في إدارة المنتخب ، لكن الخسارة أمام المغرب دفعت الكثيرين على المستوى الرسمي والشعبي لاتخاذ قرار التعاقد مع أنشيلوتي في أسرع وقت ممكن.
واعترف إيدنالدو رودريغيز ، رئيس الاتحاد البرازيلي لكرة القدم ، بأن أنشيلوتي سيكون الخيار …
[ad_2]
تابعنا على صفحة الفيس بوك وتويتر ليصلك كل جديد













































