الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالدورى الاسبانىالدورى الانجليزىالدورى السعودىترتيب الفرقدورى ابطال اوربادورى ابطال اوربا

بثنائية من ماني ورفاقه ، فازت السنغال على البرازيل 4-2

[ad_1]

وهذه هي المرة الأولى التي يخسر فيها منتخب البرازيل بهدفين منذ خسارته 2-0 أمام تشيلي عام 2015 ، ولم تستقبل شباكه 4 أهداف أو أكثر منذ خسارته 7-1 أمام ألمانيا في نصف نهائي كأس العالم 2014.

أعطى لوكاس باكيتا البرازيل التقدم في وقت مبكر من الشوط الأول ، وظن رفاقه أنهم فازوا بركلة جزاء بعد عرقلة فينيسيوس جونيور في منطقة الجزاء ، لكن حكم الفيديو المساعد لم يحسب القرار لأنه كان هناك تسلل في بداية الهجوم. .

ورغم السيطرة ، سجلت السنغال من أول فرصة لها عندما فشل دفاع البرازيل في تخطي تمريرة عرضية لتصل إلى حبيب ديالو ، الذي سدد كرة بلمسة واحدة في المرمى.

ومنح الهدف السنغال الثقة في إضافة الهدف الثاني بعد 3 دقائق ، بعد أن سجل المدافع ماركينيوس خطأً في مرماه أثناء محاولته إبعاد رأسية إسماعيل سار ، قبل أن يسجل ماني من داخل منطقة الجزاء بتسديدة قوية.

وعوض ماركينيوس الخطأ وسجل الهدف الثاني للبرازيل من داخل منطقة الجزاء ، لكن ماني أضاف الهدف الرابع من ركلة جزاء منحها للمهاجم نيكولاس جاكسون بعد خطأ على الحارس إيدرسون.



[ad_2]

  • موقع الكوره جوان بلس الاخبار لحظة بلحظة

    تابعنا على صفحة الفيس بوك وتويتر ليصلك كل جديد

  • زر الذهاب إلى الأعلى