الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالدورى الاسبانىالدورى الانجليزىالدورى السعودىترتيب الفرقدورى ابطال اوربادورى ابطال اوربا

تقرير: هذا هو المبلغ الذي رفضه راموس من الاتحاد مقابل عيون إشبيلية

[ad_1]

وقرر راموس العودة إلى “بيته القديم”، نادي إشبيلية، رغم الفارق الكبير بين الراتب الذي كان سيحصل عليه في إسبانيا والراتب الذي كان سيحصل عليه مع الاتحاد السعودي.

وأشارت التقارير إلى أن راموس كان سيحصل على 20 مليون يورو سنويا مع الاتحاد السعودي، لكنه قرر التوقيع مع إشبيلية مقابل مليون يورو فقط سنويا.

أعرب سيرجيو راموس، قطب دفاع منتخب إسبانيا ونادي ريال مدريد السابق، اليوم الاثنين، عن سعادته بالعودة إلى إشبيلية، مؤكدا تقارير صحفية أشارت إلى توصله لاتفاق للانتقال إلى فريقه الأندلسي السابق.

وقال راموس، الذي انتهى عقده مع باريس سان جيرمان في 30 يونيو: “إنه يوم خاص للغاية. العودة إلى المنزل دائما مليئة بالسعادة. الآن علينا اجتياز الفحوصات الطبية”.

وأضاف اللاعب البالغ من العمر 37 عاما والذي حمل ألوان إشبيلية في موسم 2004-2005 قبل أن ينتقل إلى ريال مدريد حيث فاز بدوري أبطال أوروبا: “أنا سعيد بالعودة ومحاولة الانضمام للفريق في أسرع وقت ممكن”. 4 مرات.



[ad_2]

  • موقع الكوره جوان بلس الاخبار لحظة بلحظة

    تابعنا على صفحة الفيس بوك وتويتر ليصلك كل جديد

  • زر الذهاب إلى الأعلى