الأهلي يصل إلى نصف نهائي السوبر الأفريقي بصعوبة

[ad_1]
وبعد العودة من دار السلام بالتعادل 2-2 في مباراة الذهاب، بدا أن الأهلي أمام مهمة تماما في متناول يده في مباراة الإياب على ستاد القاهرة الدولي، لكنه تأخر في الدقيقة 69 نتيجة كرة عرضية سريعة سددها الزامبي كلاتوس تشاما برأسه واصطدمت بزميله المالي ساديو كانوتي وسكنت في شباك الحارس محمد الشناوي. .
لكن العملاق المصري رد في الدقيقة 76 بتعادله إثر تمريرة عرضية لمعلول داخل منطقة الجزاء حولها عبد المنعم “كهربا” بتسديدة دخلت الشباك على يسار الحارس علي سالم.
وفي نصف النهائي، سيلتقي الأهلي المصري مع الفائز من المباراة المقررة لاحقا بين ماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي وبترو أتليتيكو الأنجولي الذي خسر مباراة الذهاب على أرضه بهدفين نظيفين.
وبدلا من النسخة التي تضم 24 ناديا والتي تم ترقيتها سابقا تحت اسم الدوري الإفريقي الممتاز، ستشارك في البطولة الجديدة ثمانية أندية، تلعب فيما بينها 14 مباراة.
وقد يشهد الدور النهائي مواجهة متجددة بين الأهلي الفائز بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الحادية عشرة في تاريخه، ووصيفه الوداد الرياضي المغربي، إذ أنهما يسيران في طريقين مختلفين في ربع النهائي. النهائيات ونصف النهائي.
ويبدو الوداد مرشحا لتجاوز العقبة النيجيرية التي يواجهها إنيمبا الخميس، بعد فوزه ذهابا خارج أرضه 1-0.
الترجي التونسي سيحاول تعويض خسارته في مباراة الذهاب أمام تي بي…
[ad_2]
تابعنا على صفحة الفيس بوك وتويتر ليصلك كل جديد
















































