الأهلي المصري يطير إلى كأس العالم للأندية .. مقعد شاغر وعودة 6 نجوم

[ad_1]
واستعاد الأهلي عددا من لاعبيه المصابين الذين تعرضوا للتهديد بالغياب عن كأس العالم للأندية ، لكن قائمة الفريق ما زالت تحتوي على مقعد شاغر يحلم جمهور “الأحمر” بشغله من قبل مهاجم أجنبي قبل ساعات من البطولة. .
عودة الجرحى
• استعاد الأهلي 6 من لاعبيه الأساسيين بعد تعافيهم من الإصابة ، مشيراً إلى أن السداسي الذي غاب عن آخر مباريات الفريق بدأ يعود تدريجياً إلى التدريبات وآخر مباراتين للفريق قبل المونديال.
• اللاعبون الستة هم مهاجم جنوب أفريقيا بيرسي تاو ، ثنائي الدفاع محمد عبد المنعم وياسر إبراهيم ، خط الوسط عمرو الصولية ، الجناحان حسين الشحات ومحمود عبد المنعم (الكهرباء).
• اقتصر غياب الأهلي عن المونديال بسبب الإصابة على الثنائي أكرم توفيق وكريم فؤاد اللذين انتهى موسمهما مبكرا بسبب إصابتين في الرباط الصليبي.
المنصب الشاغر
من ناحية أخرى قال مارسيل كوهلر المدير الفني السويسري للأهلي في مؤتمر صحفي قبل نحو شهر إن فريقه بحاجة للتعاقد مع مهاجم أجنبي ، وأعلن عدم رضاه عن مهاجمي الفريق الحاليين.
ووعدت إدارة النادي وشركة كرة القدم بقيادة رئيسه عدلي القيعي بالتعاقد مع “مهاجم أجنبي متميز رغم أي عقبات مالية تعترض طريق الفريق”.
لكن القيعي الملقب بمهندس صفقات الأهلي تراجع في مقابلة تلفزيونية قبل 5 أيام فقط …
[ad_2]
تابعنا على صفحة الفيس بوك وتويتر ليصلك كل جديد














































