دوري الروشان.. الهلال يعزز دفاعه بأغلى لاعب سعودي

[ad_1]
وكتب الهلال عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “إكس” (تويتر سابقا) أن “تمبكتي.. الهلالي لمدة أربع سنوات.. حتى نهاية موسم 2027”.
ونشر الهلال مقطع فيديو يظهر اللاعب البالغ من العمر 24 عاما وهو يرتدي قميص الفريق الجديد ويقول: “في النهاية.. أنا الهلالي”.
وبات تمبكتي هو الصفقة الصيفية الثامنة للهلال، بعد الحارس المغربي ياسين بونو، والبرازيليين نيمار، ومالكولم، والسنغالي خالدو كوليبالي، والصربي سيرغي ميلينكوفيتش سافيتش، وألكسندر ميتروفيتش، والبرتغالي روبن نيفيز.
ودافع تمبكتي عن قميص الفريق الأول للشباب منذ 2018، خلال مسيرة شهدت إعارته إلى نادي الوحدة خلال موسم 2019-2020.
وخاض مع الشباب 51 مباراة إجمالاً، فيما لعب مع الوحدة 8 مباريات فقط.
وتواجد تمبكتي مع المنتخب السعودي في مونديال قطر 2022، وشارك بشكل أساسي في التشكيلة التي صدمت ليونيل ميسي ورفاقه في المنتخب الأرجنتيني بفوزه عليهم 2-1 في الجولة الأولى من دور المجموعات، قبل أن يخسر. لاحقًا إلى بولندا والمكسيك بنتيجة واحدة 0-2.
[ad_2]
تابعنا على صفحة الفيس بوك وتويتر ليصلك كل جديد



















