الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالبطولات العربيهالدورى الاسبانى

خوليان كينيونيس يتوّج بجائزة رجل مباراة المكسيك والإكوادور

توج خوليان كينيونيس بجائزة رجل مباراة منتخب المكسيك أمام الإكوادور، بعدما قاد فريقه لتحقيق فوز مستحق بهدفين دون رد، في المواجهة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس العالم.

وفرض المنتخب المكسيكي سيطرته على مجريات اللقاء، ونجح في افتتاح التسجيل مبكرًا عن طريق كينيونيس في الدقيقة 22، بعد مهارة فردية مميزة أنهاها بتسديدة متقنة داخل الشباك، ليمنح فريقه الأفضلية ويضعه على طريق التأهل.

وواصل كينيونيس تألقه خلال اللقاء، مقدمًا أداءً لافتًا توّجه بحصد جائزة أفضل لاعب في المباراة، بعد مساهمته الكبيرة في تحقيق الانتصار وقيادة منتخب بلاده إلى الدور ثمن النهائي.

وشهدت المباراة لحظة تاريخية للمنتخب المكسيكي، بعدما تمكن من تسجيل أول أهدافه في الأدوار الإقصائية لكأس العالم منذ نسخة 2014، حين كان جيوفاني دوس سانتوس آخر من هز الشباك في تلك المرحلة خلال مواجهة هولندا.

و

المصدر: الشروق سبورت

زر الذهاب إلى الأعلى