حلاق أسترالي: سأشعر بالفخر لو سجل محمد صلاح في شباكنا

احتفل أحد أكثر الحلاقين شغفاً بكرة القدم في أستراليا كلايمس داوود بعيد ميلاده الـ 66 هذا الأسبوع، والذي يعد أحد المعجبين بالنجم المصري محمد صلاح.
وكان داوود قد انتقل من العراق إلى أستراليا في 1992 وافتتح صالون حلاقة خاص به، وتحدث عن لقاء مصر في دور ال32 من كأس العالم مساء الجمعة المقبل.
وقال داوود في تصريحات لـ "SBS": انظر بصراحة أنحاز لأستراليا تماماً، نحن نحب صلاح من ناحية أخرى أيضاً، وحتى لو سجل ذلك فإننا سنشعر بالفخر بذلك، ومع ذلك أود أن تكون النتيجة لصالح أستراليا".
واعترف صديقه المقرب مايكل شيدرينسكي: "بالنسبة لي، محمد صلاح هو رقم واحد، يتمتع بمهارة رائعة لكن أعجب أكثر بقلبه الكبير، هو يساعد أهالي قريته ويساعد الجميع، كما أنه شخص طيب للغاية".
وكان محمد صلاح قد شارك في مباريات دور المجموعات مع منتخب مصر، قبل أن يستبدل ضد إيران في الدقيقة 57 بسبب إصابة في العضلة الخلفية للفخد.
وقال محمد عبد الرحمن رئيس مجتمع الشباب المصري في أ



















