يامال بعد الفوز على النمسا: لا نخشى أي فريق .. واللعب ضد رونالدو شرف

حذر لامين يامال، نجم منتخب إسبانيا، بقية المنافسين في كأس العالم، عقب الانتصار على النمسا أمس الخميس، في دور الـ32 من كأس العالم، موضحًا أن لاروخا لا يخشى مواجهة أي فريق.
وتألق لامين يامال، وقاد إسبانيا إلى تحقيق الانتصار على النمسا 3-0، ليتأهل لاروخا إلى دور الـ16 من كأس العالم، في انتظار الفائز من مواجهة كرواتيا والبرتغال، والتي تلعب في الوقت الحالي.
وتوج لامين يامال مجهوداته بالحصول على جائزة رجل المباراة، حيث كان جناح برشلونة مصدر الخطورة الأول على دفاع النمسا.
وتحدث لامين يامال في تصريحات نقلتها صحيفة ''سبورت''، حيث قال: "أنا سعيد للغاية، وخاصةً بالتأهل، وهو الأهم، غادرنا جميعًا الفندق ونحن نتطلع للذهاب إلى دالاس واللعب في دور الـ16، شيئًا فشيء، بدأت أستعيد مستواي المعهود، وأقوم بالجري بالكرة والمراوغات وكل شيء، أنا سعيد جدًا للفريق، وقبل كل شيء، ولأمي التي أود تهنئتها أيضًا".
وعن حالته البدنية، أضاف: "أنا بكامل لياقتي، و



















