الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالبطولات العربيهالدورى الاسبانى

بعد قراره المثير للجدل.. مدرب أستراليا: خطتي لم تنجح أمام مصر

دافع توني بوبوفيتش المدير الفني لمنتخب أستراليا عن قراره المثير للجدل بعد توديع كأس العالم بالخسارة أمام مصر بنتيجة 2-4 بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقتين الأصلي بالتعادل 1-1.

فاجأ بوبوفيتش الكثيرين باستبدال الحارس الأساسي باتريك بيتش، ليشارك مكانه الحارس المخضرم ماتيو رايان قائد الفريق في اللحظات الأخيرة قبل ركلات الترجيح.

وذكرت وسائل الإعلام الأسترالية أن بيتش (22 عاما) توجه إلى البطولة وهو الحارس الاحتياطي، لكن في مفاجأةٍ غير متوقعة، شارك أساسيًا في جميع المباريات وأثبت جدارته، ليتم استبداله في الوقت الإضافي من مباراة دور الـ32 ضد مصر في دالاس، مع اقتراب ركلات الترجيح.

وقال بيتش لوسائل الإعلام الأسترالية معلقًا على هذا القرار "القرار يخص المدرب، وعلمت به في نفس توقيت الذي علمه الجميع"، مضيفا "يبدو أن هناك خطة وضعت، ولم نكن من المفترض أن نعرفها".</

المصدر: الشروق سبورت

زر الذهاب إلى الأعلى