الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالبطولات العربيهالدورى الاسبانى

نجم أستراليا بعد الهزيمة أمام مصر: إنها أقسى طريقة للخسارة.. وفخور بما قدمناه

أعرب جاكسون إيرفين، لاعب وسط منتخب أستراليا، عن حزنه الشديد بعد خروج منتخب بلاده من بطولة كأس العالم 2026، عقب الخسارة أمام منتخب مصر بركلات الترجيح، مؤكدًا في الوقت نفسه فخره بالأداء الذي قدمه اللاعبون طوال المباراة.

وقال إيرفين، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عقب اللقاء: "إنها أصعب طريقة للخسارة، لقد منحنا أنفسنا أفضل فرصة ممكنة لتحقيق إنجاز لم يسبق لأي منتخب أسترالي تحقيقه، لكننا في النهاية خسرنا بركلات الترجيح."

وأضاف: "أنا فخور جدًا بكل لاعب، وخاصة أولئك الذين تحلوا بالشجاعة لتسديد تلك الركلات الحاسمة في النهاية."

وتابع: "إنها خطوة أخرى في الاتجاه الصحيح لهذا الفريق، وللكرة الأسترالية، لا شك لديّ في وجود لاعبين في غرفة الملابس هذه سيواصلون المسيرة ويحققون الخطوة التالية."

واختتم تصريحاته قائلًا:

المصدر: الشروق سبورت

زر الذهاب إلى الأعلى