الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالبطولات العربيهالدورى الاسبانى

تقرير أرجنتيني: تريزيجيه اسم مألوف.. ويترقب صناعة المفاجأة مع صلاح أمام الأرجنتين

سلّط تقرير صحفي أرجنتيني الضوء على محمود حسن تريزيجيه، نجم منتخب مصر، قبل المواجهة المرتقبة أمام الأرجنتين في دور الـ16 من كأس العالم 2026، معتبرًا إياه أحد الأسماء المألوفة لدى الجماهير رغم اختلاف جذوره.

وأشارت صحيفة «أوليه» الأرجنتينية، إلى أن اسم "تريزيجيه" لم يكن سوى لقب ارتبط باللاعب منذ صغره، بعدما شبهه مدربه في ناشئي الأهلي بالنجم الفرنسي ديفيد تريزيجيه، ليلازمه الاسم طوال مسيرته الكروية، حتى بات أكثر شهرة من اسمه الحقيقي.

واستعرضت الصحيفة مسيرة اللاعب الدولية، موضحة أنه خاض 99 مباراة بقميص منتخب مصر، سجل خلالها 24 هدفًا، وشارك في مونديال 2018، بعد سنوات طويلة من التواجد ضمن صفوف الفراعنة.

كما أبرز التقرير خبراته الاحترافية ومواجهاته أمام عدد من نجوم الكرة العالمية، مثل ليونيل ميسي ونيكولاس أوتاميندي وأليكسيس ماك أليستر، إلى جانب فترته مع أستون فيلا، ح

المصدر: الشروق سبورت

زر الذهاب إلى الأعلى