تقرير.. سكالوني يجهز تعديلات لمواجهة مصر.. باريديس يقترب وجوليان ينافس لاوتارو على قيادة الهجوم

بدأ المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، ليونيل سكالوني، وضع اللمسات الأخيرة على تشكيل فريقه استعدادًا لمواجهة منتخب مصر، المقررة الثلاثاء في دور الـ16 من كأس العالم 2026، حيث أجرى عدة تجارب فنية خلال المران الأخير في ميامي قبل السفر إلى مدينة أتلانتا.
وبحسب صحيفة أوليه الأرجنتينية، فإن سكالوني لا يخطط لإجراء تغييرات واسعة على التشكيل الذي تغلب على الرأس الأخضر بنتيجة 3-2، لكنه يدرس إجراء تعديلين أو ثلاثة لتحسين أداء الفريق.
استغل سكالوني الحصة التدريبية المغلقة لتجربة أكثر من خيار تكتيكي، بعدما لاحظ تراجع فعالية الضغط الجماعي، وهي إحدى أبرز سمات منتخب الأرجنتين خلال السنوات الماضية.
كما يشعر الجهاز الفني بالقلق من غياب الإيقاع السريع في بناء الهجمات، إذ يعتمد الفريق بشكل كبير على الحلول الفردية التي يقدمها ليونيل ميسي أمام المنتخبات التي تدافع بكثافة.
يعد لياندرو بار


















