الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالبطولات العربيهالدورى الاسبانى

تركي آل الشيخ ينتقد حكم المباراة بعد خسارة مصر أمام الأرجنتين

علق المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، على خسارة منتخب مصر أمام الأرجنتين بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026.

ونشر تركي آل الشيخ عدة تدوينات عبر حسابه الرسمي خلال أحداث اللقاء، أبدى خلالها اعتراضه على بعض القرارات التحكيمية، معبرًا عن استيائه من أداء حكم المباراة، قبل أن يكتب لاحقًا: «غصبًا عنك.. عدل ربنا»، في إشارة إلى تصدي مصطفى شوبير لركلة الجزاء التي نفذها ليونيل ميسي.

وبعد عودة المنتخب الأرجنتيني في النتيجة وتسجيل ثلاثة أهداف متتالية، وجه تركي آل الشيخ انتقادات لعدد من لاعبي منتخب مصر، معتبرًا أن مجريات المباراة تغيرت بعد مشاركة عمر مرموش ومحمود حسن تريزيجيه، وكتب: «الفرقة ضاعت بعد مرموش وتريزيجيه.. دي الحقيقة».

وكان منتخب مصر قد ودع منافسات كأس العالم 2026 بعد خسارة مثير

المصدر: الشروق سبورت

زر الذهاب إلى الأعلى