أليو ديانج: الدوري المصري ليس قليلًا واسألوا كأس العالم

تحدث أليو ديانج، لاعب النادي الأهلي السابق والمنتقل حديثًا إلى فالنسيا عن انضمامه إلى "الخفافيش" خلال الانتقالات الصيفية الجارية.
وتعاقد فالنسيا مع اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا بعقد يمتد حتى عام 2028 مع خيار التمديد لعام إضافي.
ورفض ديانج فكرة التقليل من بطولة الدوري المصري، مؤكدًا على أن تلك الفكرة خاطئة نظرًا لما قدمه منتخب مصر في كأس العالم 2026.
وخرج منتخب مصر من بطولة كأس العالم 2026 بعدما خسر أمام الأرجنتين بثلاثية مقابل هدفين في مباراة كان رجال حسام حسن متقدمون بثنائية نظيفة.
وقال ديانج، في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "الدوري المصري غير معروف؟ هذه مجرد فكرة منتشرة لا أكثر، شاهدنا جميعًا منتخب مصر يلعب أمس في كأس العالم ورأينا القيمة التي يمتلكها لاعبون معظمهم من هذا الدوري، لن أعلق على هذا الأمر، المهم هو معرفة ما يمكنني تقديمه لنادي فالنسيا في المستقبل".
وأكمل: "إنه لشرف لي أن أتلقى رسالة ترحاب من


















