محرز يقترب من الانتقال للدوري القطري

اقترب النجم الجزائري رياض محرز من خوض تجربة جديدة في دوري نجوم قطر، ليصبح أحد أبرز الأسماء المرشحة للانتقال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك عقب رحيله رسميًا عن الأهلي السعودي وإعلانه اعتزال اللعب الدولي مع منتخب الجزائر.
وكشفت صحيفة «الراية» قطرية عن وجود اهتمام قوي وتحركات متقدمة من ناديين بارزين في الدوري القطري للتعاقد مع محرز، في صفقة تستهدف الاستفادة من خبراته الكبيرة التي اكتسبها خلال مسيرته المميزة، خاصة في الدوري الإنجليزي مع ليستر سيتي ومانشستر سيتي، إلى جانب تتويجه بلقب دوري أبطال أوروبا.
ويتصدر محرز قائمة أولويات الناديين، رغم عدم الكشف عن هويتهما بشكل رسمي، في ظل منافسة محتدمة لحسم الصفقة، وسط أفضلية نسبية لأحدهما، الذي يضمن المشاركة في النسخة المقبلة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وهو عامل قد يلعب دورًا حاسمًا في تحديد وجهة اللاعب.
ويعيد هذا التحرك


















