الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالبطولات العربيه

مدرب النرويج عن التحكيم بعد الخروج أمام إنجلترا: شاهدنا الكثير في كأس العالم

أدلى ستوله سولباكن، المدير الفني لمنتخب النرويج، بتصريحات عقب خروجهم من بطولة كأس العالم لكرة القدم على يد إنجلترا في مباراتهما صباح يوم الأحد.

واستضاف ملعب "ميامي" مباراة منتخبي إنجلترا والنرويج في خضم منافسات دور ربع نهائي كأس العالم، حيث خسرت كتيبة إيرلينج هالاند بهدفين لهدف.

وقال سولباكن، في تصريحات نشرتها شبكة "رويترز" العالمية: "تلك هي طبيعة الأمور، هذا هو المستوى الأعلى، لا يمكن أن يكون هناك مستوى أعلى من ذلك، لقد عانينا من بعض المشاكل في أول 20 دقيقة، ولكنني أود تحية الجماهير حقًا".

وأضاف: "لعبنا على أعلى مستوى ولم تكن الظروف مواتية لنا، لكن هذه هي الحياة، نحتاج إلى بعض الراحة الآن".

وواصل: "أتمنى أن يكون ذلك الصيف قد مر على الجميع بشكل جيد، وأن نكون حققنا إنجازًا جيدًا سويًا، حظينا بدعم ضخم من كافة أنحاء النرويج، كنا على قدر التوقعات، هذا ما يجعلني أشعر بالفخر حقًا".

واستكمل: "سبق وأن قلنا أن

المصدر: بطولات

زر الذهاب إلى الأعلى