الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالبطولات العربيهالدورى الاسبانى
مدرب نانت: غياب مصطفى محمد؟ لم أر شيئا كهذا من قبل

علق ميشيل دير زاكاريان، المدير الفني لنادي نانت الفرنسي، الغياب عن تدريبات الفريق منذ قرابة الشهر، دون إبداء أي سبب لإدارة النادي.
ويغيب مصطفى محمد عن تدريبات نانت منذ العودة للتدريبات في 24 يونيو الماضي، استعدادًا للموسم الجديد، ولا يملك مدربه ميشيل دير زاكاريان، أي تفسير لهذا الغياب.
وترجع بعض التقارير الصحفية أن من ضمن الأسباب المحتملة لغياب مصطفى محمد عن تدريبات فريقه، هو تخفيض راتبه نتيجة هبوط نانت إلى دوري الدرجة الثانية والذي قد يكون أمرًا لا يتقبله اللاعب.
وبدأ نانت الاستعداد للموسم الجديد بفوز ودي كبير بنتيجة 5-0 على حساب نادي فلوري، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت.
وكان نانت هبط إلى دوري الدرجة الثانية الفرنسي بعدما احتل المركز قبل الأخير بجدول ترتيب الدوري الممتاز بالموسم الماضي.


















