حازم إمام يواصل الغياب عن الزمالك أمام طلائع الجيش

[ad_1]
تأكد غياب حازم إمام الظهير الأيمن لفريق الزمالك عن الفريق الأبيض في مباراة طلائع الجيش المقرر لها غدا الثلاثاء في الجولة الأخيرة لمباريات المجموعة الثالثة لبطولة كأس الرابطة.
ويعاني اللاعب من إصابة بكدمة في العضلة الأمامية ويخضع لبرنامج علاجي في الفترة الحالية لتجهيزه للمشاركة في تدريبات الفريق خلال الفترة المقبلة..
وفي نفس الوقت تماثل محمد عواد حارس مرمى الزمالك للشفاء من الإصابة التي كان يعاني منها بشد في العضلة الأمامية.
وينتظم اليوم الاثنين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في معسكر مغلق بأحد فنادق التجمع الخامس، استعدادا لخوض مباراة طلائع الجيش .
ويختتم الفريق تدريباته اليوم على ملعب النادي قبل أن يختار الجهاز الفني بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون قائمة تضم 20 لاعبا للانتظام في معسكر مغلق استعدادا للقاء.
وسيستمر غياب طارق حامد لاعب الوسط للإصابة بكدمة في الركبة، ويخضع اللاعب لبرنامج علاجي وتأهيلي في الفترة الحالية.
وفي سياق أخر قام مسؤولو نادي الزمالك بصرف دفعة من مستحقات المغربي محمد أوناجم والإيفواري رزاق سيسيه ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي خلال الأيام القليلة الماضية .
وكان مجلس القلعة البيضاء صرف مكافآت الفوز بالدوري للاعبين في الأيام الماضية بخلاف صرف…
[ad_2]
المصدر : أخبار اليوم

















