الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالبطولات العربيهالدورى الانجليزى

عصام عبدالفتاح يعلق على ركلة جزاء بن شرقي.. وموقف محمود وفا من إدارة مباريات للأهلي

حجم الخط

علق عصام عبدالفتاح، رئيس لجنة الحكام، على ركلة الجزاء التي تحصل عليها أشرف بن شرقي، لاعب الأهلي، في مباراة الشرقية إنبي، والتي أثارت جدلا كبيرا في الدوري المصري.

وقال رئيس لجنة الحكام، في تصريحات لإذاعة أون سبورت إف إم: "ركلة الجزاء لم تكن لتحتسب إذا كان المدافع قد ارتقى للكرة وحاول الوصول إليها بالطريقة نفسها التي حاول بها المهاجم، أو إذا كانت الكرة في وضع لا يمكن لأي من اللاعبين الوصول إليها".

وعن طرد محمد بركات مدرب الشرقية إنبي، كشف: "من المفترض أن يوضح الحكم تفاصيل الواقعة في الإخطار الذي يتم إرساله إلى الأندية، لكنه رفض التعليق على الأمر بعدما تم تسريب الإخطار، وهذا أمر غير مقبول".

كما أوضح عصام عبدالفتاح موقف الحكم محمود وفا من إدارة مباريات الأهلي خلال الموسم الحالي، بعدما أثار الجدل في لقاء سابق للأحمر الموسم الماضي: "لا بد من اختيار الوقت المناسب وتكون الأمور هادئة قليلا، وفي الفرصة المناسبة يمكن أن يحكم محمود وفا للأهلي مرة أخرى".

واختتم: "هناك أربعة حكام قادرين على إدارة مباراة للأهلي والزمالك حاليا، وهم محمد الغازي وأمين عمر ومحمد معروف ومحمود ناجي".

المصدر: بطولات

ما هو شعورك تجاه الموضوع؟
زر الذهاب إلى الأعلى