جاكيه: سأتعلم من لاعب ليفربول.. ومتحمس للمباراة الأولى

كشف جيريمي جاكيه، لاعب نادي ليفربول الجديد، عن سبب انتقاله إلى صفوف الريدز، موضحًا اللاعب الذي يتطلع إلى اللعب معه في النادي الإنجليزي.
وتعاقد ليفربول مع جاكيه خلال فترة الميركاتو الصيفي الحالي، وذلك قادمًا من صفوف نادي ستاد رين مقابل 63 مليون يورو، وبعقد مدته خمس سنوات.
وقال جاكيه في مقابلة مع موقع ليفربول الرسمي: ''أشعر بسعادة غامرة، الانطباعات الأولى رائعة، وأنا سعيد جدًا ببدء مسيرتي هنا، عندما أرى المرافق، أشعر وكأنني جزء من هذا النادي، أشعر بالراحة هنا، وأنا متحمس جدًا لبدء مشواري مع ليفربول''.
وأضاف: ''إن ليفربول نادي عريق، وقد جذبتني فلسفته الكروية ومشروعه كثيرًا، أنا وعائلتي نعتقد أننا اتخذنا القرار الصحيح، ونشعر بسعادة بالغة هنا''.
وناقش جاكيه غيابه عن الفترة الأخيرة من الموسم الماضي مع رين، بسبب الإصابة في الكتف، إذ أوضح: ''أشعر بتحسن كبير، وسأكون جاهزًا بنسبة 100% لبداية فترة الإعداد للموسم الجديد، لأ



















