الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالبطولات العربيهالدورى الاسبانى

ليندلوف: منتخب فرنسا مرشح للتتويج بكأس العالم.. وخروج السويد مؤلم

عبّر فيكتور ليندلوف، قائد منتخب السويد، عن حزنه الشديد عقب وداع فريقه منافسات كأس العالم 2026، بعد الخسارة أمام منتخب فرنسا بثلاثية نظيفة في دور الـ32 من البطولة.

وقال ليندلوف في تصريحات عقب اللقاء: "الخسارة مؤلمة ومخيبة للآمال، لقد واجهنا منتخبًا قويًا للغاية يضم العديد من النجوم، وكانت مباراة صعبة بكل المقاييس".

وأضاف: "حاولنا تقديم أفضل ما لدينا ومنعهم من التسجيل، لكن الأمور أصبحت أكثر تعقيدًا بعد استقبال الهدف الثاني، وهو ما صعّب العودة في المباراة".

وأشاد قائد السويد بأداء المنتخب الفرنسي، قائلاً: "سيطروا على الكرة بشكل مميز، ويمتلكون قوة هجومية كبيرة قادرة على التسجيل بغزارة، ورغم ذلك أنا فخور بزملائي وما قدموه".

وأكد ليندلوف أن منتخب فرنسا يعد المرشح الأبرز للتتويج باللقب، موضحًا: "لديهم كل مقومات النجاح، وأداؤهم كان رائع

المصدر: الشروق سبورت

زر الذهاب إلى الأعلى