لوكاكو: أبي يدعمني من السماء.. وتراجعت عن تسديد ضربة الجزاء أمام السنغال لهذا السبب

تحدث روميلو لوكاكو عن الفوز المثير لمنتخب بلاده بلجيكا أمام السنغال في منافسات كأس العالم 2026، والتأهل لدور الـ 32 في توقيت قاتل، وسبب عدم تسديدة لضربة الجزاء القاتلة .
وقلبت بلجيكا الطاولة على السنغال بسيناريو مثير، حيث أدركت التعادل قبل نهاية الشوط الثاني، بعدما كان الفريق الإفريقي متقدمًا بثنائية نظيفة، لتتجه المباراة لأشواط إضافية، ويحسم الفريق الأوروبي المواجهة بفوز بثلاثية لهدفين، وجاء الهدف القاتل من ضربة جزاء في الدقيقة الاخيرة للشوط الإضافي الثاني.
وقال لوكاكو ضاحكاً عندما سُئل بعد المباراة عن وجه الشبه بين هذا الفوز والعودة التاريخية أمام اليابان في مونديال 2018، في تصريحات نشرتها "HLN" البلجيكية: "لقد سئمت من مثل هذه المباريات! لقد كانت حماسية، لكننا أظهرنا شخصية وروحاً قتالية عالية".
وأضاف لوكاكو: "السنغال هي حقاً من أفضل الفرق في هذه البطولة، سواء من الناحية الفنية أو البدنية أو التكتيكية، لكن أظهرنا روح فريقنا بوضوح، وكذلك شدة



















