سكالوني يلوم فيفا قبل مباراة مصر والأرجنتين في كأس العالم

تحدث ليونيل سكالوني، المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، عن حالة المصابين بعد المباراة الصعبة التي خاضوها صباح يوم السبت ضد الرأس الأخضر، في بطولة كأس العالم.
وخاض منتخب الأرجنتين مباراته في إطار منافسات دور الـ32 من كأس العالم ضد الرأس الأخضر، حيث فاز حامل اللقب بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليتأهل إلى مواجهة مصر في الدور التالي.
وقال سكالوني، في تصريحات نشرتها شبكة "tycsports" العالمية: "عانى إنزو فرنانديز من تشنج عضلي طفيف في نهاية المباراة ولكنه تعافى، ثم عانى مجددًا من التشنج، ولكن لم تكن هناك فرصة لدينا من أجل إجراء تبديل آخر".
وأضاف: "ميدينا؟ لقد أنهى المباراة في حالة إرهاق شديد لأننا اعتمدنا كثيرًا عليه في الهجوم، أمر غير معتاد بالنسبة لن، كان يلعب كقلب دفاع ثالث دون أن ينخرط هجوميًا كثيرًا، أنهى اللقاء بتشنج عضلي ولكنه بخير، لحسن الحظ لدينا تاجليافيكو على مقاعد البدلاء".
واشتكى سكالوني من ضغط جدول مباريات كأس العالم، قبل مباراة مصر


















