أحمد سليمان: الزمالك جامل بيراميدز من قبل

رفض أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، تصريحات الكرواتي كرونوسلاف يورشيتش، المدير الفني السابق لنادي بيراميدز، بخصوص اختلاف مستوى الفريق أمام الزمالك والأهلي.
وقال يورشيتش في وقت سابق: «كان هناك العديد من اللاعبين في بيراميدز سبق لهم اللعب للزمالك، كما أن عددًا من أفراد الأجهزة الفنية والعاملين بالنادي كانوا مرتبطين بالزمالك، لذلك كان من الصعب خوض مباريات أمامه بنفس الوضع، وهو ما تسبب في بعض المشكلات الداخلية».
ورد أحمد سليمان في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «MBC مصر»: «الرجل لم يكن موفقًا في تصريحه، الزمالك هو من جامل بيراميدز من قبل، خلال مباراة نهائي كأس مصر في الموسم قبل الماضي».
وأوضح: «كان لدينا مباراة نهائي كأس مصر أمام بيراميدز يوم الثلاثاء تقريبًا، وكان بيراميدز سيلعب في بطولة إفريقيا يوم السبت، وطلب تأجيل مباراة الكأس والزمالك وافق على تغير موعد المباراة

















