الاخبار العاجلةالبطولات العالميهالبطولات العربيهالدورى الاسبانى

فيفا يرفض معاقبة الأرجنتين بعد هتافات لاعبيه بشأن جزر مالفيناس عقب الفوز على مصر

رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اتخاذ أي إجراءات تأديبية ضد منتخب الأرجنتين، بعدما ردد لاعبو الفريق أغنية تتضمن إشارة إلى جزر مالفيناس (فوكلاند) داخل غرفة الملابس، عقب فوزهم المثير على منتخب مصر في دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026.

وأظهر مقطع فيديو نشره الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم عبر منصاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي لاعبي المنتخب يحتفلون داخل غرفة الملابس وهم يرددون أغنية "Muchachos"، التي تتضمن عبارة "من أجل مالفيناس"، وهو الاسم الذي تطلقه الأرجنتين على جزر فوكلاند الواقعة في جنوب المحيط الأطلسي، والتي كانت سببًا في الحرب بين الأرجنتين وبريطانيا عام 1982.

ورغم أن لوائح "فيفا" تحظر الهتافات والشعارات واللافتات ذات الطابع السياسي داخل منافسات البطولة، فإن الاتحاد الدولي امتنع عن التعليق رسميًا على الواقعة، بينما أفادت تقارير ص

المصدر: الشروق سبورت

زر الذهاب إلى الأعلى