لوكاكو خارج تشكيل تشيلسى أمام ليفربول فى الدورى الإنجليزى اليوم

[ad_1]
أفاد توماس توخيل المدير الفنى لفريق تشيلسى بأن لوميرو لوكاكو مهاجم الفريق قد تم استبعاده من تشكيل تشيلسى فى مباراة الفريق أمام ليفربول اليوم فى الدورى الإنجليزى على ملعب ستامفورد بريدج.
وكان صرح لوكاكو من قبل لشبكة سكاى الإيطالية بأنه غير سعيد بالوضع فى تشيلسى وتحدث عن احتمالية العودة إلى إنتر ميلان، بسبب إحباطه من البقاء على الهامش -على حد تعبيره-، جاء ذلك خلال مقابلة مع قناة سكاى إيطاليا تم تسجيلها قبل أسابيع وتم بثه هذا الأسبوع.
أشار مدرب فريق تشيلسى إلى أن تصريحات لوكاكو الذى أعاد تشيلسى توقيعه مقابل 97.5 مليون جنيه إسترلينى من إنتر ميلان بطل الدرجة الأولى الإيطالى فى أغسطس كانت سلبية؛ حيث وصفها بأنها “ليست مفيدة”، وعلى العكس من الممكن أن تكون قد خرجت عن سياقها .
Romelu Lukaku is not in the Chelsea squad for their Premier League match against Liverpool today.
— Sky Sports News (@SkySportsNews) January 2, 2022
سجل لوكاكو الدولى البلجيكى سبعة أهداف فى 18 مباراة، لكنه سيغيب عن البلوز الآن؛ حيث يسعون إلى تقليص الفارق بين مانشستر سيتى متصدر الدورى إلى ثمانى نقاط بفوزهم، كما سجل صاحب الـ 28 عاماً فى آخر مباراتين له فى الدورى الإنجليزى الممتاز ضد كل من أستون فيلا وبرايتون، بعد عودته إلى تشكيل تشيلسى الأساسى بعد اختباره إيجابياً بكوفيد 19 .
يذكر أنه قد غاب…
[ad_2]
المصدر : أخبار اليوم
















































